Coordination
agrobiologique
des Pays de la Loire
4332
Fermes Bio
en Pays de la Loire
258 750
hectares Bio
en Pays de la Loire
33%
installations aidées en bio
en Pays de la Loire
12,5 %
de surface bio
en Pays de la Loire
NOS DERNIERES ACTUALITES
NOS dernieres publications
Une organIsation COLLECTIVE
au service de la bio
- Une organisation de productrices et producteurs bio
- Un réseau régional et départemental (GAB)
- Une expertise sur l’agriculture biologique depuis 1991
- L’accompagnement technique sur les fermes
- Le développement des filières bio
- Le soutien aux collectivités territoriales
Kady SONKO
Viticulture
06-29-50-24-15
Jérémie CEBRON
Oenologie
07-68-98-54-95
William PARME
Maraichage
07-64-74-99-70
Amélie VIAN
Maraichage
06-26-84-51-66
Julien TAUNAY
Coordinateur régional
06-11-37-34-53
Angélique BAUDOUIN
Assistante administrative
02-41-18-61-40
Bénédicte MICHAUD-MATEGOT
Collectivités territoriales
06-65-61-03-51
Emmanuelle CHOLLET
Filières végétales
06-95-41-97-60
Anne UZUREAU
Filières animales
06-24-53-79-69
Patrick LEMARIE
Développement de la bio
06-69-42-48-56
Kady SONKO
Viticulture
06-29-50-24-15
Jérémie CEBRON
Oenologie
07-68-98-54-95
William PARME
Maraichage
07-64-74-99-70
Amélie VIAN
Maraichage
06-26-84-51-66
Julien TAUNAY
Coordinateur régional
06-11-37-34-53
Angélique BAUDOUIN
Assistante administrative
02-41-18-61-40
Bénédicte MICHAUD-MATEGOT
Collectivités territoriales
06-65-61-03-51
Emmanuelle CHOLLET
Filières végétales
06-95-41-97-60
Ils nous font confiance
nos financeurs PUBLICS