SOMMAIRE 

AXE 1 | DÉVELOPPEMENT DE LA PRODUCTION

Action 1 | Observatoire de la production
Action 2 | Conversion et installation/transmission
Action 3 | Projets avec l’enseignement agricole
Action 4 | Agriculture de groupe
Action 5 | Veille réglementaire sur le cahier des charges bio

AXE 2 | ENVIRONNEMENT

Action 1 | Bio et climat
Action 2 | Bio et eau

AXE 3 | SÉCURISATION TECHNIQUE

Action 1 | Accompagnement technique en maraîchage 
Action 2 | Accompagnement technique en viticulture
Action 3 | Accompagnement technique en œnologie

AXE 4 | STRUCTURATION DES FILIÈRES

Action 1 | Grandes cultures
Action 2 | Viticulture
Action 3 | Petits fruits
Action 4 | Plantes à parfum, aromatiques et médicinales
Action 5 | Lait
Action 6 | Viande bovine
Action 7 | Porc
Action 8 | Volaille

AXE 5 | COMMUNICATION

Action 1 | Publications techniques
Action 2 | Portes ouvertes « Bio pratiquent »

AXE 6 | TERRITOIRE ET COLLECTIVITÉS

Action 1 | La mission régionale territoire

VIE ASSOCIATIVE

L’équipe salariée et les stagiaires
Le conseil d’administration

A lire aussi ...

PLAN D'URGENCE
déposer voTRE dossier avant
le 24 mai 2022