Espace producteurs

Appui technique en viticulture / oenologie

La CAB a développé une expertise et une compétence pour accompagner les projets en viticulture biologique. Nous proposons plusieurs appuis techniques adaptés à chaque projet :

  • Bulletins techniques
  • Revue technique « Mildiou ni Maître »
  • Visites techniques et appui téléphoniques
  • Formations collectives et Groupe d’échanges
  • Appui en oenologie pendant et après les vendanges

Suivi VITICULTURE

  • Bulletins techniques
  • journées techniques
  • 4 groupes d’échanges
  • 1 visite annuelle
  • Appui téléphonique
  • Mildiou ni Maître (2 numéros par an)

Suivi OENOLOGIE

  •  1 rencontre toutes les semaines (de sept à novembre)
  • Observations au microscope
  •  Analyse du pH
  • Option analyses IRTF (OenoFoss)
  • Dégustation, interprétation et préconisation
  • Suivi individuel possible

Trois formules :

Suivi VITICULURE + OENO

Suivi global
600 Tarif annuel ADHERENT
  • Suivi VITICULTURE
  • Suivi OENOLOGIQUE

Suivi VITICULTURE

Suivi global
290 Tarif annuel ADHERENT
  • Suivi VITICULTURE
  •  

Suivi VITICULTURE

Suivi global
450 Tarif annuel ADHERENT
  • Suivi OENOLOGIQUE
  •  

Appui VITI / OENO

PLAN D'URGENCE
déposer voTRE dossier avant
le 24 mai 2022