Espace producteurs
Appui technique en viticulture / oenologie
La CAB a développé une expertise et une compétence pour accompagner les projets en viticulture biologique. Nous proposons plusieurs appuis techniques adaptés à chaque projet :
- Bulletins techniques
- Revue technique « Mildiou ni Maître »
- Visites techniques et appui téléphoniques
- Formations collectives et Groupe d’échanges
- Appui en oenologie pendant et après les vendanges
![](https://www.biopaysdelaloire.fr/wp-content/uploads/Groupe-d-echanges-en-Loire-Atlantique-1-600x337.jpg)
![](https://www.biopaysdelaloire.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Prendre-soin-de-la-vigne1-qn6k2jrj88v1k6xznv5w20uitndtzoxze9iyw7drfa.jpg)
Suivi VITICULTURE
- Bulletins techniques
- journées techniques
- 4 groupes d’échanges
- 1 visite annuelle
- Appui téléphonique
- Mildiou ni Maître (2 numéros par an)
Suivi OENOLOGIE
- 1 rencontre toutes les semaines (de sept à novembre)
- Observations au microscope
- Analyse du pH
- Option analyses IRTF (OenoFoss)
- Dégustation, interprétation et préconisation
- Suivi individuel possible
Trois formules :
Suivi VITICULURE + OENO
Suivi global 600 Tarif annuel ADHERENT
- Suivi VITICULTURE
- Suivi OENOLOGIQUE
Appui VITI / OENO
- Kady SONKO : Formulaire de contact ou 06-29-50-24-15
- Jérémie CEBRON : Formulaire de contact ou 07-68-98-54-95
![](https://www.biopaysdelaloire.fr/wp-content/uploads/Kady-2-300x300.jpg)
![](https://www.biopaysdelaloire.fr/wp-content/uploads/P1070073-5-300x300.jpg)