Actualité
Bio Pratiquent Printemps – Eté 2025
Pays de la Loire
Le réseau CAB/GAB/CIVAM BIO 53 continue à promouvoir, accompagner et prôner le développement de la bio pour répondre aux enjeux sociétaux et réglementaires : la sobriété énergétique, la qualité de l’eau, la gestion quantitative de l’eau, le respect de la loi Egalim (20% en restauration collective), la transmission des fermes…
Sept fermes ouvrent leur porte pour rencontrer des productrices et producteurs bio ou porteuses et porteurs de projet en élevage, en grandes cultures, en plantes médicinales et aromatiques et en fleurs comestibles. Ces fermes ouvertes permettent aussi de découvrir aux personnes en formation l’agriculture biologique.
L’ambition est de partager les techniques bio, les modes de commercialisation, l’adaptation au changement climatique.
Contact (CAB)
- Anne UZUREAU : Formulaire de contact ou 06-24-53-79-69
ContactS (GAB - CIVAM Bio)
- GAB 44 : 02-40-79-46-57
- GABBAnjou : 02-41-37-19-39
- CIVAM Bio 53 : 02-43-53-93-93
- GAB 72 : 02-43-28-00-22
- GAB 85 : 02-51-05-33-38
