Actualité
Recueil technique : les BIO PRATIQUENT 2024
Pays de la Loire
Au sommaire du recueil
Maraîchage
Préserver la ressource eau en maraichage biologique
L’eau « Installation et déboires »
Découverte de l’agriculture biologique
Une entreprise familiale aux productions variées
Ferme ouverte “Les Fromages de Perrure”
Grandes cultures
Variétés de blé paysannes : intérêts de la biodiversité cultivée
Multiproduction
Préserver l’eau, sur ma parcelle comme sur mon territoire
PPAM
S’installer en Plantes médicinales et aromatiques (PAM) bio : les facteurs de réussite
Petits fruits
Petits fruits, plants potagers et aromatiques comment combiner différents ateliers ?
Viticulture
Démystifier et vulgariser la biodynamie en viticulture
Bovin viande
Pâturage régénératif outil d’atténuation climatique
Ruminants
Comment réussir sa luzerne et en tirer le meilleur profit pour préserver la qualité de l’eau
Contact (CAB)
- Anne UZUREAU : Formulaire de contact ou 06-24-53-79-69
ContactS (GAB - CIVAM Bio)
- GAB 44 : 02-40-79-46-57
- GABBAnjou : 02-41-37-19-39
- CIVAM Bio 53 : 02-43-53-93-93
- GAB 72 : 02-43-28-00-22
- GAB 85 : 02-51-05-33-38
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