Actualité

Webinaire RESTO CO et ALIMENTATION

Pays de la Loire

replay du webinaire du 25/09/2024

« Plus de bio, en local, dans mon restaurant collectif municipal, c’est possible ! »

Les 8 séquences visionnableS : 

  • 1. Introduction et présentation du contenu
  • 2. Les leviers à actionner
  • 3. Le coût d’un repas et impact d’Egalim
  • 4. Lait Fruits à l’Ecole et témoignage d’un responsable d’une cuisine centrale
  • 5. Questions réponses de cette 1ère partie
  • 6. Témoignage de la commune de Plessé (44)
  • 7. Questions réponses de cette 2nde partie
  • 8. Clôture – agenda – contact
 

Contact (CAB)

ContactS (GAB - CIVAM Bio)

  • GAB 44 :  02-40-79-46-57
  • GABBAnjou : 02-41-37-19-39
  • CIVAM Bio 53 : 02-43-53-93-93
  • GAB 72 : 02-43-28-00-22
  • GAB 85 : 02-51-05-33-38

PLAN D'URGENCE
déposer voTRE dossier avant
le 24 mai 2022