replay du webinaire du 25/09/2024
« Plus de bio, en local, dans mon restaurant collectif municipal, c’est possible ! »
Les 8 séquences visionnableS :
- 1. Introduction et présentation du contenu
- 2. Les leviers à actionner
- 3. Le coût d’un repas et impact d’Egalim
- 4. Lait Fruits à l’Ecole et témoignage d’un responsable d’une cuisine centrale
- 5. Questions réponses de cette 1ère partie
- 6. Témoignage de la commune de Plessé (44)
- 7. Questions réponses de cette 2nde partie
- 8. Clôture – agenda – contact
Contact (CAB)
- Bénédicte MICHAUD-MATEGOT : Formulaire de contact ou 06-65-61-03-51
ContactS (GAB - CIVAM Bio)
- GAB 44 : 02-40-79-46-57
- GABBAnjou : 02-41-37-19-39
- CIVAM Bio 53 : 02-43-53-93-93
- GAB 72 : 02-43-28-00-22
- GAB 85 : 02-51-05-33-38